ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю FASIB (Foot And Ankle Siberia, Сибирская ассоциация врачей стопы и голеностопного сустава) (далее - Оператор), расположенному по адресу www.fasib.ru, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет» и/или он-лайн заявке на товар и/или услугу на сайте в сети «Интернет» и/или регистрации на сайте в сети «Интернет» владельцем которого является Оператор.

1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, название компании, адрес доставки товара или оказания услуги, адрес электронной почты и номер телефона.

2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, обработка заказа на товар и/или услугу, обеспечение обратной связи для информирования.

3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Реактивные артриты — воспалительные заболевания  суставов. развивающиеся вскоре (обычно не позже 4-6 недель) после острой кишечной или урогенитальной инфекции . Заболевания развиваются  преимущественно у генетически предрасположенных лиц (носителей  HLA  -В27) и относятся к группе спондилоартритов.

Европейской группой по изучению спондилоартропатий предложен новый субтип спондилоартритов — недифференцированные спондилоартропатии, для характеристики спондилоартритов , не соответсвующих  критериям  анкилозирующего спондилита, реактивного артрита, псориатического спондилоартрита  или артритов , связанных с хроническими воспалительными заболеваниями кишечника. Для данных  заболеваний в отличие от ревматоидного артрита , характерен   несимметричный артрит  с поражением небольшого количества суставов, преимущественно нижних конечностей (главным образом голеностопных, коленных и суставов пальцев стоп, особенно больших пальцев).

Возможно вовлечение и любых других суставов, но  несимметричный артрит  суставов  нижних  конечностей  всегда  доминирует. А так же поражение энтезисов (места прикрепления сухожилий и связок к  костям возле суставов , находящихся  в этих  анатомических зонах синовиальных сумок).Наиболее частая локализация  энтезитов – область пяток. Тендовагинит  отдельных  пальцев стоп ( реже кистей), приводящей к болям, отечности всего пальца, нарушениям его движений  и иногда  к багрово- синюшной окраске кожи( палец в виде сосиски).

К моменту развития артрита признаки триггерной ( кишечной  или урогенитальной ) инфекции в большинстве случаев не выявляют. Артрит развивается   чаще при нетяжелых формах этих инфекций , нередко наблюдаются  стертые и бессимптомные формы ( особенно в случае урогенитального хламидиоза).Общие гигиенические меры профилактики кишечных инфекций , урогенитальной  инфекцией – особенно важны для пациентов с реактивными артритами, спондилоартритами.