ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю FASIB (Foot And Ankle Siberia, Сибирская ассоциация врачей стопы и голеностопного сустава) (далее - Оператор), расположенному по адресу www.fasib.ru, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет» и/или он-лайн заявке на товар и/или услугу на сайте в сети «Интернет» и/или регистрации на сайте в сети «Интернет» владельцем которого является Оператор.

1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, название компании, адрес доставки товара или оказания услуги, адрес электронной почты и номер телефона.

2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, обработка заказа на товар и/или услугу, обеспечение обратной связи для информирования.

3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

FOOT & ANKLE SIBERIA

       Задача Сибирской ассоциации врачей стопы и голеностопного сустава– создание производственной среды для получения наилучших результатов лечения пациентов с патологией стопы и голеностопного сустава. Основой, обеспечивающей успех предприятия является труд команды квалифицированных врачей различных специальностей, владеющих необходимыми знаниями об особенностях стопы и голеностопного сустава в норме, при заболеваниях, повреждениях и их последствиях.

       Инструментом достижения позитивного результата является установление диагноза на основе использования современных методов диагностики, владение хирургическими и консервативными методами лечения, достижение баланса между ними. Организуется быстрое взаимодействие врачей хирургической и терапевтических специальностей для сложения эффекта оперативного лечения и медикаментозной терапии. Своевременный и точный подбор ортезов, приспособлений для внешней фиксации, аппаратов домашней физиотерапии и т.д. Особую ценность имеет поддержание связи с пациентами в случае их большого удаления от клиники и контакт с лечащими врачами для достижения обоюдного понимания к пользе пациента.

       Сообщество планируется полностью открытым для врачей и пациентов - виртуальная поликлиника с наличием «актового зала» для обсуждений. Сайт является площадкой для продвижения новых технологий, конструкций, подходов к лечению и организации медицинской помощи – любых тем, нуждающихся в обсуждении. Добро пожаловать!

ФАКТЫ О НАС
По представленным данным статистических отделов клиник в которых осуществляется трудовая деятельность коллектива
2000+
ОПЕРАЦИЙ В ГОД
8000+
КОНСУЛЬТАЦИЙ В ГОД
<3%
ОСЛОЖНЕНИЙ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ
98%
ДОВОЛЬНЫХ ПАЦИЕНТОВ