ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю FASIB (Foot And Ankle Siberia, Сибирская ассоциация врачей стопы и голеностопного сустава) (далее - Оператор), расположенному по адресу www.fasib.ru, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет» и/или он-лайн заявке на товар и/или услугу на сайте в сети «Интернет» и/или регистрации на сайте в сети «Интернет» владельцем которого является Оператор.

1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, название компании, адрес доставки товара или оказания услуги, адрес электронной почты и номер телефона.

2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, обработка заказа на товар и/или услугу, обеспечение обратной связи для информирования.

3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Эндопротезирование голеностопного сустава

 

На операционном столе — пациент с деформирующим остеоартрозом голеностопного сустава 3 стадии (крузартроз). Долгое время этот пациент испытывал сильные боли в голеностопном суставе при ходьбе и в покое, хромал, также присоединилось стойкое ограничение движений в суставе.

Ранее «золотым стандартом» при лечении терминальных стадий крузартроза считалась операция — артродез голеностопного сустава, так называемое замыкание сустава. Операция надежно купировала болевой синдром, но, как и у любого другого метода, были и недостатки: движения в суставе блокировались навсегда, длительный реабилитационный период, присутствовали риски несращения артродеза, формирования усталостных переломов смежных костей, перегрузочные боли в суставах среднего и переднего отдела стопы.

С развитием технологий лечения крузартроза последних стадий и появлением современных уникальных конструкций на первое место выходят операции по сохранению движений в суставе, а именно эндопротезирование голеностопного сустава.

Хирурги ННИИТО выполнили операцию по эндопротезированию голеностопного сустава, использовав современный эндопротез последнего поколения. По прогнозам врачей уже через 4 недели пациент сможет полноценно ходить — и, что очень важно, больше не испытывать боли 🙏

📸 На фото — врач травматолог-ортопед отделения эндопротезирования и эндоскопической хирургии суставов, кандидат медицинских наук Василий Кузнецов.