ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю FASIB (Foot And Ankle Siberia, Сибирская ассоциация врачей стопы и голеностопного сустава) (далее - Оператор), расположенному по адресу www.fasib.ru, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет» и/или он-лайн заявке на товар и/или услугу на сайте в сети «Интернет» и/или регистрации на сайте в сети «Интернет» владельцем которого является Оператор.

1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, название компании, адрес доставки товара или оказания услуги, адрес электронной почты и номер телефона.

2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, обработка заказа на товар и/или услугу, обеспечение обратной связи для информирования.

3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
сибирская ассоциация врачей
стопы и голеностопного сустава
Узнать подробнее

Где беспокоит?

Наши специалисты

ПАХОМОВ И.А.
травматолог-ортопед, категория высшая.
КУЗНЕЦОВ В.В.
травматолог-ортопед, категория первая.
ГУДИ С.М.
травматолог-ортопед, категория отсутствует.

Практика

Деформирующий остеоартроз первого плюснефалангового сустава стопы

Hallux rigidus – заболевание первого плюснефалангового сустава

13.10.2018
Консервативное лечение деформирующего артроза

Износ суставного хряща является естественным процессом характеризующим старение организма…

13.10.2018
Перелом пяточной кости

Перелом пяточной кости является одним из наиболее частых повреждений костей скелета, и достигает 3,2-5,7%.

13.10.2018

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ

Спасибо! Письмо получено, мы обязательно Вам ответим.
Ошибка! Заполните все поля корректно.

Свежие статьи

Синдром диабетической стопы

Синдром диабетической стопы (СДС) объединяет патологические изменения периферической нервной системы.

27.10.2018
Реактивные артриты

Реактивные артриты — воспалительные заболевания  суставов.

27.10.2018
Тестовая статья.

Тестовая статья, добавлена для теста.

26.10.2018
МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ
Медицинский форум для пациентов и специалистов. Обсуждаем актуальные темы касаемо заболеваний, травм стопы и голеностопного сустава, отвечаем на вопросы посетителей сайта. Если Вы являетесь специалистом в области медицины и Вам интересен обмен профессиональным опытом приглашаем присоединится к нашему закрытому сообществу.
Перейти на форум