ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю FASIB (Foot And Ankle Siberia, Сибирская ассоциация врачей стопы и голеностопного сустава) (далее - Оператор), расположенному по адресу www.fasib.ru, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет» и/или он-лайн заявке на товар и/или услугу на сайте в сети «Интернет» и/или регистрации на сайте в сети «Интернет» владельцем которого является Оператор.

1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, название компании, адрес доставки товара или оказания услуги, адрес электронной почты и номер телефона.

2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, обработка заказа на товар и/или услугу, обеспечение обратной связи для информирования.

3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
сибирская ассоциация врачей
стопы и голеностопного сустава
Узнать подробнее

Где беспокоит?

Наши специалисты

ПАХОМОВ И.А.
травматолог-ортопед, категория высшая.
КУЗНЕЦОВ В.В.
травматолог-ортопед, категория высшая.
ГУДИ С.М.
травматолог-ортопед, категория .

Практика

«После травмы я поставил себе невероятную цель»

«После травмы я поставил себе невероятную цель»  

05.02.2021
Эндопротезирование голеностопного сустава

Эндопротезирование голеностопного сустава  

05.02.2021
Деформирующий остеоартроз первого плюснефалангового сустава стопы

Hallux rigidus – заболевание первого плюснефалангового сустава

13.10.2018

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ

Спасибо! Письмо получено, мы обязательно Вам ответим.
Ошибка! Заполните все поля корректно.

Свежие статьи

Новосибирские ортопеды поставили на ноги альпиниста после травмы

7 человек не могли помочь: на альпиниста упал огромный камень, он провел 15 часов в западне — как его спасли Несчастный случай, достойный сюжета фильма, едва не оставил Евгения без ноги

13.04.2021
«Синдром Русалочки»: что делать, если каждый шаг причиняет боль?

«Синдром Русалочки»: что делать, если каждый шаг причиняет боль?

05.02.2021
Специалисты Новосибирского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии

Специалисты Новосибирского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии им. Я. Л. Цивьяна

03.02.2021
МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ
Медицинский форум для пациентов и специалистов. Обсуждаем актуальные темы касаемо заболеваний, травм стопы и голеностопного сустава, отвечаем на вопросы посетителей сайта. Если Вы являетесь специалистом в области медицины и Вам интересен обмен профессиональным опытом приглашаем присоединится к нашему закрытому сообществу.
Перейти на форум